ウィークエンド
ランチブッフェ
Lunch Buffet
お客様にご満足いただけますように毎月バイキングメニューを変更しています。
市内のホテルでも味の評判が良く、常連のお客様には毎回楽しんでいただいております。
ぜひ自慢のメニューを味わってみませんか。
場所 | レストラン ラ・セーラ |
---|---|
開催日 |
毎週土曜日・日曜日 ※営業日は変更となる場合がございます。 |
利用時間 | 11:30~14:00 |
料金(税込) |
大 人 : ¥3,000 小学生 : ¥1,800 未就学児 : ¥1,000 3歳以下 : 無料 |
備考 |
ご予約者様優先となりますのでご利用の際は 是非お電話にてご予約ください。 |
※上記の料金はサービス料と税金が含まれております。 |
今月のメニューThis Month's Menu
4月ウィークエンドランチブッフェ「桜フェア」開催
■開催日時:11:30~14:00(要予約)
4/6(土)・7(日)・13(土)・14(日)
20(土)・21(日)・27(土)・28(日)
~特別な一皿~
【牛サーロインステーキ 桜塩で】
※お1人様一皿を提供。スタッフがお席までサーブいたします。
~ブッフェメニュー~
・白身魚の道明寺揚げ
・桜姫鶏のロースト ナッツソース
・春キャベツの回鍋肉
・桜スイーツ
・白米
・パン各種
・桜チップのスモークサーモン
・桜とうふ
・手まり寿司(甘えび、サーモン、たこ)
・桜海老とおくらのお浸し、長芋しそ漬け
・桜うどん
・新玉葱のポタージュ
・ポークカレー
・桜海老と海苔のパスタ
・桜海老とアスパラガスのピザ
・飯蛸グラタン
・桜海老のクリームコロッケ
・豚バラ肉のグリル セミドライトマトのソース
・中華風オムレツ カニ餡かけ
・牛バラ肉の卵とじ 桜麩飾り
・新じゃがいものジャーマン風
・海老のオーロラソース
・さくら焼売と桃まんじゅう
◎デザート◎
チョコレートファウンテン、デザート、フルーツ、アイス、ドリンク各種
・酵母「三内丸山ユメカモス」を使用したパン
・飲み放題オプション
追加1,000円で赤ワイン、白ワインが飲み放題。