4月ランチ「長芋フェア」
ラ・セーラ4月のメニューは「長芋フェア」です。今回も高橋料理長自らが五戸町で長芋生産者「中里青果」さんを訪ねて参りました。週末ランチブッフェはもちろん、平日ランチでも長芋を使った新メニューをご提供します。
※4/18(日)には長芋生産者「中里青果」がレストラン店内で新製品の試食会を開催します。レストランご利用の方はぜひご参加ください。
『週末ランチブッフェメニュー』
~長芋のオードブル~
・マグロの韓国風 とろろかけ
・長芋のタラモサラダ
・チーズと長芋ピクルス わさび風味
・長芋と野菜のテリーヌ
・サラダ盛り合わせ・・・各種ドレッシング、岩塩・オリーブ油、バルサミコ酢
・長芋のポタージュ
・長芋とズワイガニの中華スープ
・白米、パン各種
・長芋入りチキンカレー
・長芋とベーコンのチーズ焼き
・長芋のフリット 香味塩
・長芋とイカのトマトパスタ
・長芋と高菜のオムレツ
・シーフードブイヤベース
・鶏肉と長芋の照り焼き
・牛肉と長芋の甘辛炒め
・豚肉と長芋の柔らか煮
・海老と長芋のチリソース
・海鮮焼売
・チョコレートファウンテン
・デザートコーナー・・・長芋のシフォンケーキ、長芋のムース等々
・ドリンク各種
※メニューは変更になる場合があります。ご了承ください。