ホテルJALシティ青森

日付から予約する

  • 宿泊日
  • 人数
  • 宿泊数  

お知らせ

6月ランチ「あおもりの旬を探して」

6月ランチ「あおもりの旬を探して」

ラ・セーラ6月のランチテーマ「あおもりの旬を探して」

新メニューのために高橋料理長が道の駅とほたて広場で青森の旬の食材を探してきました。

食べごろの「ふき」などの山菜や、これから夏にかけて貝柱が大きくなる「帆立」はぜひ味わいたい青森の食材ですね。

あおもりの旬の新メニューで皆様をおもてなしいたしますのでぜひご来店ください。

Go To Eatキャンペーン あおもり食事券」の販売・使用期間が延長になりました。

ラ・セーラでもお使いいただけますのでぜひご利用ください。

【期間延長】ホテルJALシティ青森ラ・セーラ×Go To Eatキャンペーン

 

6月の平日ランチ「週替わりランチ」メニューはこちら>>

 

《6月 週末ランチブッフェ》

~サラダ・冷菜~

・サラダ盛り合わせ&各種ドレッシング

・豚肉の冷シャブ 胡麻ソース

・ホタテとツブのマリネ

・カボチャとチーズのサラダ プロシュートを添えて

 

~スープ~

・野辺地町葉つき小カブの冷製スープ

・鴨だんごと春雨のスープ

 

~メインディッシュ~

・旬野菜の天ぷら ピンク岩塩で

・いわしの梅煮

・豆腐の細筍あんかけ

・5種豆のキーマカレー

・チキンとホーレン草のマカロニのグラタン

・ジャンボオムレツ デミソース

・チキンソテー シャリアピンソース

・豚肉の味噌チーズカツ

・海老ときのこのクリームパスタ 柚子こしょう風味

 

~中華~

・牛肉あんかけ焼きそば

・豚バラ肉の中華煮込み

・カニ焼売

 

~デザート~

・季節のフルーツ

・プチケーキ

・アイス2種

他 白米、山菜混ぜご飯、パン各種、ドリンク各種・・・など

戻る
TOPに戻る