ホテルJALシティ青森

日付から予約する

  • 宿泊日
  • 人数
  • 宿泊数  

お知らせ

11月週末ランチブッフェ『津軽ワインと美食のマリアージュ』×『JALふるさとアンバサダー』

11月週末ランチブッフェ『津軽ワインと美食のマリアージュ』×『JALふるさとアンバサダー』

いつもレストラン ラ・セーラをご利用いただき誠にありがとうございます。

 

今般、皆様により贅沢な時間をお過ごしいただくため、レストラン ラ・セーラにて提供するウィークエンドランチブッフェの食材とメニューを大幅に見直しました。11月のウィークエンドランチブッフェでは、青森県産ワイン「津軽ワインホワイトスチューベン」と「津軽ワインレッドスチューベン」、葡萄品種「スチューベン」を使った料理や、ワインに合うメニューをご用意します。ご提供するメニューは葡萄生産者の皆様から「スチューベン」の味わいと今年の出来具合について伺い、ソムリエやコムラード・オブ・チーズの資格を持つJALふるさとアンバサダーの葛西 恵理氏と共同で考案しました。

 

~JALふるさとアンバサダーコラボメニュー~

・パン各種(クルミ&レーズン、バケット、ライ麦パン等)

・陸奥湾ホタテのチャウダー

・冷製ローストビーフ 赤ワインソース

・海峡サーモンのマリネ 白ワインジュレ

・メヌケとムール貝のアクアパッツァ

・ブラックパスタのボンゴレビアンコ

・チキンフリカッセ 季節野菜を添えて

・豚フィレ肉のパイ包み焼き きのこクリームソース

・牛サーロインとフォアグラのステーキ スチューベンのソース

※牛サーロインとフォアグラのステーキ スチューベンのソースは大人お一人様につき一皿をご提供いたします。
※小学生は牛サーロインのステーキとなります。

 

~「津軽ワイン」飲み放題付きランチブッフェもご提供~

プラス¥1,000(消費税込)で「津軽ワインホワイトスチューベン」と「津軽ワインレッドスチューベン」が飲み放題となります。

 

他にもワインに合うお料理など多数ご用意しております。

メニュー・料金のご確認はこちらから>>

 

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

 

 

戻る
TOPに戻る