ホテルJALシティ青森

日付から予約する

  • 宿泊日
  • 人数
  • 宿泊数  

お知らせ

10月の朝食ブッフェ シェフの逸品

10月の朝食ブッフェ シェフの逸品

『帆立ときのこの卵味噌』

~下總副料理長 考案

朝食ブッフェでは他にも青森の食材や郷土料理など、40品以上をご提供します。

 

2024年4月1日から朝食ブッフェに多数の新メニュー~

■太宰 治の好物『筋子納豆』

筋子、青森納豆、青のり、味の素で作る津軽地方の郷土料理

 

■革新的調味料『アップルクリレ』を使ったメニュー

~砂糖の一部をアップルクリレで代用することにより低カロリーな料理に昇華~

・青森りんごのビーフシチュー

・青森りんごの黒酢酢豚

~デザートやドリンクではアップルクリレのプルーンのような風味が楽しめます~

・田酒酒粕プリン アップルクリレソース

・アップルクリレのマフィン

・アップルクリレサイダー

アップクリレについて詳しくはこちらをご覧ください>>

他のメニューはこちらからご確認ください>>

皆様のご来館をお待ちしております。

※写真はイメージです

戻る
TOPに戻る