11月の朝食ブッフェ シェフの逸品
『秋鮭のみぞれ餡かけ』
~北田シェフ 考案~
朝食ブッフェでは他にも青森の食材や郷土料理など、40品以上をご提供します。
~2024年4月1日から朝食ブッフェに多数の新メニュー~
筋子、青森納豆、青のり、味の素で作る津軽地方の郷土料理
~砂糖の一部をアップルクリレで代用することにより低カロリーな料理に昇華~
・青森りんごのビーフシチュー
・青森りんごの黒酢酢豚
~デザートやドリンクではアップルクリレのプルーンのような風味が楽しめます~
・田酒酒粕プリン アップルクリレソース
・アップルクリレのマフィン
・アップルクリレサイダー
皆様のご来館をお待ちしております。
※写真はイメージです