ウィークエンド
ランチブッフェ
Lunch Buffet

お客様にご満足いただけますように毎月バイキングメニューを変更しています。
市内のホテルでも味の評判が良く、常連のお客様には毎回楽しんでいただいております。
ぜひ自慢のメニューを味わってみませんか。
場所 | レストラン ラ・セーラ |
---|---|
開催日 |
毎週土曜日・日曜日 ※営業日は変更となる場合がございます。 |
利用時間 | 11:30~14:00 |
料金(税込) |
大 人 : ¥3,000 小学生 : ¥1,800 未就学児 : ¥1,000 3歳以下 : 無料 |
備考 |
ご予約者様優先となりますのでご利用の際は 是非お電話にてご予約ください。 |
※上記の料金はサービス料と税金が含まれております。 |

今月のメニューThis Month's Menu
いつもレストラン『ラ・セーラ』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
8月のウィークエンドランチブッフェは「青森県産食材フェア」を開催。生ビール飲み放題オプションもご用意しております。
レストラン・宴会場のコロナウイルス対策について>>
《サマーフェア》
■開催日時:8月毎週土曜・日曜日
8/6(土)、7(日)、13(土)、14(日)、20(土)、21(日)、27(土)、28(日)
11:30~14:00(要予約)
~今月の特別な一皿~
【鴨ステーキ 津軽カシスのソース】
※お一人様につき一皿をご提供致します。
・青森県産食材のオードブル
・陸奥湾ホタテの貝焼き
・青森きく らげの木須肉
・牛サガリの青森にんにくたれ焼き
・せんべい汁
・三沢パイカ(豚軟骨)カレー
・長芋グラタン
・県産魚介類のブイヤベース
・十三湖大和蜆のパスタ
・ローストポーク りんごのソース
・十和田ガーリック豚の角煮
・海老とトマトのチリソース
・県産プチトマトの焼売
・チョコレートファウンテン
・フルーツ
・デザート盛り合わせ
・ドリンク各種
・酵母「三内丸山ユメカモス」を使用したパン
・白米(青天の霹靂)
~「生ビール」と「津軽ワイン(赤・白)」飲み放題オプション~
プラス¥1,500(消費税込)で「アサヒ生ビール マルエフ」、「津軽ワインホワイトスチューベン」、「津軽ワインレッドスチューベン」が飲み放題となります。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。