ウィークエンド
ランチブッフェ
Lunch Buffet
お客様にご満足いただけますように毎月バイキングメニューを変更しています。
市内のホテルでも味の評判が良く、常連のお客様には毎回楽しんでいただいております。
ぜひ自慢のメニューを味わってみませんか。
場所 | レストラン ラ・セーラ |
---|---|
開催日 |
毎週土曜日・日曜日 ※営業日は変更となる場合がございます。 |
利用時間 | 11:30~14:00 |
料金(税込) |
大 人 : ¥3,000 小学生 : ¥1,800 未就学児 : ¥1,000 3歳以下 : 無料 |
備考 |
ご予約者様優先となりますのでご利用の際は 是非お電話にてご予約ください。 |
※上記の料金はサービス料と税金が含まれております。 |
今月のメニューThis Month's Menu
9月ウィークエンドランチブッフェ『初秋の収穫祭』開催。
■開催日時:9月毎週土曜・日曜日 11:30~14:00(要予約)
9/1(日)・7(土)・8(日)・14(土)・15(日)・21(土)・22(日)・28(土)・29(日)
~特別な一皿~
【ローストビーフ トリュフ風味のソース】
※お1人様一皿をスタッフが配膳いたします。
~ブッフェメニュー~
・ミラノ風ポークカツレツ
・チキンのガランティーヌ バルサミコソース
・秋鮭のムニエル 焦がしバターソース
・鶏と銀杏の中華炒め
・かぼちゃのポタージュ
・太刀魚の南蛮ゆず胡椒風味
・秋野菜と豚肉の冷しゃぶ
・彩りバラちらし寿司
・海老と季節野菜の天ぷら
・秋野菜のポークカレー
・さつまいものグラタン
・ビーフシチュー
・気まぐれピザ
・キノコとパンチェッタのクリームパスタ
・麻婆茄子豆腐
・海老マヨネーズ炒め
・スタミナ源たれ鶏から揚げ
◎デザート◎
チョコレートファウンテン、各種デザート、フルーツ、アイス、など
・酵母「三内丸山ユメカモス」を使用したパン
・飲み放題オプション
追加1,800円で生ビール、赤ワイン、白ワインが飲み放題。