ウィークエンド
ランチブッフェ
Lunch Buffet

お客様にご満足いただけますように毎月バイキングメニューを変更しています。
市内のホテルでも味の評判が良く、常連のお客様には毎回楽しんでいただいております。
ぜひ自慢のメニューを味わってみませんか。
場所 | レストラン ラ・セーラ |
---|---|
開催日 |
毎週土曜日・日曜日 ※営業日は変更となる場合がございます。 |
利用時間 | 11:30~14:00 |
料金(税込) |
大 人 : ¥3,000 小学生 : ¥1,800 未就学児 : ¥1,000 3歳以下 : 無料 |
備考 |
ご予約者様優先となりますのでご利用の際は 是非お電話にてご予約ください。 |
※上記の料金はサービス料と税金が含まれております。 |

今月のメニューThis Month's Menu
12月ウィークエンドランチブッフェ「イヤーエンドランチブッフェ」開催
■開催日時:11:30~14:00(要予約)
12/2(土)・3(日)・9(土)・10(日)・16(土)・17(日)
~特別な一皿~
【牛ロース肉のステーキ マデラソース】
※お1人様一皿を提供。スタッフがお席までサーブいたします。
~ブッフェメニュー~
・串揚げ盛り合わせ
・シーフードグラタン
・ローストチキン
・海老チリソース
・白米(青天の霹靂)
・生ハムとトマトのカプレーゼ
・鴨の生ハム オレンジ風味
・海老とアボカドのタルタル
・コーンスープ
・手まり寿司
・明太子スパゲッティ
・イカとセロリの中華炒め
・青椒肉絲
・牛スジカレー
・ビーフシチュー
・チキンポットパイ
・ミックスピザ
・メカジキの香草パン粉焼き トマトソース
・豚フィレ肉のソテー グリーンペッパー風味
◎デザート◎
チョコレートファウンテン、デザート、フルーツ、アイス、ドリンク各種
・酵母「三内丸山ユメカモス」を使用したパン
・飲み放題オプション
追加1,000円で赤ワイン、白ワインが飲み放題。