ウィークエンド
ランチブッフェ
Lunch Buffet

お客様を飽きさせないために期間でバイキングメニューを変更しています。
市内のホテルでも味の評判が良く、常連のお客様には毎回楽しんでいただいております。
ぜひ自慢のメニューを味わってみませんか。
場所 | レストラン ラ・セーラ |
---|---|
開催日 | 毎週土曜日・日曜日 |
利用時間 | 11:30~14:00 |
料金(税込) |
大 人 : ¥1,650 小学生 : ¥1,000 未就学児 : ¥700 3歳未満 : 無料 |
備考 | 30名様限定・ご予約者様優先となりますのでご利用の際は是非お電話にてご予約ください。 |
※上記の料金はサービス料と税金が含まれております。 |

今月のメニューThis Month's Menu
いつもレストラン『ラ・セーラ』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
週末ランチブッフェは新しい生活様式を参考に営業しております。ご理解ご協力に感謝申し上げます。新しいスタイルの詳細はこちらから>>
2021年1月の開催日:9(土)、10(日)、11(月)、16(土)、17(日)、23(土)、24(日)、30(土)、31(日)
※1(金)、2(土)、3(日)は平日ランチ営業となりますのでご注意ください。
《1月のランチブッフェメニュー》
◎オードブル個人盛り
・冷製ローストビーフ
・チキンと小エビのテリーヌ
・スモークサーモンマリネ
・カマンベールチーズ
・サラダ盛り合わせ
・雪中人参のポタージュ
・豚汁
・パン各種
・バラちらし寿司
・牛バラ焼き
・北海道北あかりの肉じゃが
・茄子とトマトのチーズ焼き
・豚肉と大根の角煮
・鮭とマカロニのグラタン
・煮込みハンバーグ
・ソイのフリット 和風ソース
・ツナと水菜のパスタ
・中華風あんかけ豆腐
・鶏肉とカラフルピーマンの炒め
・いか焼売
・デザート盛り合わせ・・・各テーブルへサーブ
・チョコレートファウンテン
・ドリンク各種
※メニューは変更になる場合があります。ご了承ください。