ウィークエンド
ランチブッフェ
Lunch Buffet

お客様にご満足いただけますように毎月バイキングメニューを変更しています。
市内のホテルでも味の評判が良く、常連のお客様には毎回楽しんでいただいております。
ぜひ自慢のメニューを味わってみませんか。
場所 | レストラン ラ・セーラ |
---|---|
開催日 |
毎週土曜日・日曜日 ※営業日は変更となる場合がございます。 |
利用時間 | 11:30~14:00 |
料金(税込) |
大 人 : ¥3,000 小学生 : ¥1,800 未就学児 : ¥1,000 3歳以下 : 無料 |
備考 |
ご予約者様優先となりますのでご利用の際は 是非お電話にてご予約ください。 |
※上記の料金はサービス料と税金が含まれております。 |

今月のメニューThis Month's Menu
※2025年4月5日より、ウィークエンドランチブッフェの料金を一部改訂いたします。
子供料金に変更はございません。
■大人:3,300円
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
3月ウィークエンドランチブッフェ『春の食彩フェア』。
■開催日時:3月土曜・日曜日 11:30~14:00(要予約)
3/1(土)・2(日)・8(土)・9(日)・15(土)・16(日)・22(土)・23(日)・29(土)・30(日)
~特別な一皿~
【牛ロースステーキ 和風ソース】
※お1人様一皿をスタッフが配膳いたします。
~ブッフェメニュー~
・牛プルコギピザ
・飯蛸のトマトパスタ
・雪人参ポタージュ
・海老マヨネーズ炒め
・鶏のカシューナッツ炒め
・串揚げ盛り合わせ
・煮干しラーメン(オーダー制)
・白米(はれわたり)
・白切鶏
・イカとブロッコリーのマリネ カシスマスタード風味
・春の彩りちらし寿司
・八戸せんべい汁
・りんごとじゃがいものグラタン
・柔らかポークカレー
・シーフードブイヤベース
・豚バラ肉のグリル BBQソース
・鮟鱇とホタテの卵のブルゴーニュ
・菜の花のスパニッシュオムレツ
・豚軟骨の中華風煮込み
・ストロベリーチョコレートファウンテン、フルーツ、デザート、アイス、ドリンク各種
・飲み放題オプション
追加1,000円で赤ワイン、白ワインが飲み放題。
※写真はイメージです。