ウィークエンド
ランチブッフェ
Lunch Buffet
お客様にご満足いただけますように毎月バイキングメニューを変更しています。
市内のホテルでも味の評判が良く、常連のお客様には毎回楽しんでいただいております。
ぜひ自慢のメニューを味わってみませんか。
場所 | レストラン ラ・セーラ |
---|---|
開催日 |
毎週土曜日・日曜日 ※営業日は変更となる場合がございます。 |
利用時間 | 11:30~14:00 |
料金(税込) |
大 人 : ¥3,000 小学生 : ¥1,800 未就学児 : ¥1,000 3歳以下 : 無料 |
備考 |
ご予約者様優先となりますのでご利用の際は 是非お電話にてご予約ください。 |
※上記の料金はサービス料と税金が含まれております。 |
今月のメニューThis Month's Menu
12月ウィークエンドランチブッフェ『イヤーエンドランチブッフェ』開催。一年の締めくくりにぴったりの、豪華メニューをご提供いたします。
■開催日時:12月土曜・日曜日 11:30~14:00(要予約)
12/1(日)・7(土)・8(日)・14(土)・15(日)・28(土)・29(日)
※12/21(土)・22(日)のクリスマスランチブッフェは満席となりました。
※2025年のウィークエンドランチブッフェは1/11(土)から営業開始いたします。
~特別な一皿~
【牛ロースステーキ 赤ワインソース】
※お1人様一皿をスタッフが配膳いたします。
~ブッフェメニュー~
・アンコウの香草バター焼き
・ローストチキン
・陸奥湾帆立と雲丹の中華炒め
・バラちらし寿司
・シーフードグラタン
・ビーフシチュー
・海老とアボカドのタルタル ガトー仕立て
・ボイルトゲズワイガニ
・天ぷら盛り合わせ
・フィッシュ&チップス
・きのこのポタージュ
・フカヒレスープ
・チキンのホワイトカレー
・豚フィレ肉のパイ包み焼き
・ポークカチャトラ風
・ミックスピザ
・キノコとベーコンの和風パスタ
・海老チリソース
・青椒牛肉絲
・飲茶各種
・フルーツ、デザート、アイス、ドリンク各種
・飲み放題オプション
追加1,000円で赤ワイン、白ワインが飲み放題。
※写真はイメージです。