
ウィークエンドランチブッフェ Lunch Buffet
青森市随一の
バイキングメニュー
お客様にご満足いただけますように、毎月バイキングメニューを変更しています。
青森の味を満喫する、ホテル料理長こだわりのランチブッフェをお楽しみくださいませ。
豊富なバイキングメニューで、お子様連れの方でも女子会でも様々な方にお楽しみいただけます。
青森の旬を味わうランチブッフェで、至福のひとときを。
青森観光の合間にもぜひお立ち寄りくださいませ。
場所 | レストラン ラ・セーラ |
---|---|
開催日 | 開催日毎週土曜日・日曜日 ※営業日は変更となる場合がございます。 |
利用時間 | 11:30~14:00 |
料金(税込) |
大 人 : ¥3,300 小学生 : ¥1,800 未就学児 : ¥1,000 3歳以下 : 無料 |
4月 『春 さくらフェア』

- お1人様一皿をスタッフが配膳いたします。
【特別な一皿】
牛モモ肉のロースト
お1人様一皿をお席まで配膳いたします。
ブッフェメニュー





タコともずくのマリネ/手まり寿司(蒸し海老、サーモン、ホッキ貝)/桜そば/天ぷら盛り合わせ
牛すき煮 桜麩飾り/新じゃがいものポタージュ/ゴロゴロ野菜のカレー/桜海老と空豆のピザ/桜海老のクリームコロッケ/新じゃがいもとベーコンのリヨネーズ
鶏モモ肉のロール サフランソース/中華風オムレツ カニ餡かけ/海老チリソース/さくら焼売とカニ焼売/白米/パン各種/サラダ各種/チョコレートファウンテン(マシュマロ、バナナ、シュー皮、三色団子)/アイス2種(桜、ストロベリー)/プチケーキ(桜ロールケーキ、パンナコッタと桜クリーム、レアーストロベリー、桜もち)/フルーツ・ドリンク各種
5月 『旬の食彩フェア』

- お1人様一皿をスタッフが配膳いたします。
【特別な一皿】
豚ロースのコルドンブルー
お1人様一皿をお席まで配膳いたします。
ブッフェメニュー





・チーズとコールドミート盛り合わせ
・ピータン豆腐
・鰺のエスカベッシュカレー風味
・春キャベツとアサリのチャウダー
・中華風味コーンスープ
・手まり寿司(サーモン、タコ、こはだ)
・天ぷら盛り合わせ(エビ、穴子、旬菜)
・ポークと野菜のカレー
・スペアリブBBQソース
・シーフードブイヤベース
・チーズ入りジャンボオムレツ
・牛肉とカラフル野菜のXO醤炒め
・中華風鶏から揚げ 山椒塩で
・筍入り肉シューマイとちまき
・白米、パン各種
・サラダ各種
・ドリンク各種
◇スイーツコーナー◇
チョコレートファウンテン、アイス各種、自家製プリン、ミルクレープ抹茶、白桃ムース、日向夏ロール、フルーツ2種