8月1日(土)より、当ホテルレストランでは朝食にセミブッフェ形式を取り入れてご提供いたします。
サラダやデザート/フルーツ、ドリンク、パンやスープ、ご飯や味噌汁などはご自身でお選び頂くブッフェ形式となります。卵料理を始めとするおかず類は調理してお席まで配膳させて頂きますので、予め「和食」か「洋食」をチェックイン時、またはご利用の前日までにフロントにお申し付けください。
《ブッフェコーナーのサラダ、デザート/フルーツは1つずつラッピングしてご提供》
また、新型コロナウィルス感染拡大防止の更なる徹底を行いますので、レストランご利用時には「手指の消毒」、「マスク着用」、「簡易手袋の着用」をお願いしております。お客様におかれましては何卒ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。
《レストラン入口前のコロナ対策グッズをお使いください》
総支配人