今月のシェフの逸品『青森きくらげとトマトの木須肉』
~【高橋料理長考案】青森県産野菜を堪能できる逸品~
★8月シェフの逸品★『青森きくらげとトマトの木須肉』
★新日替りメニュー★『源たれ唐揚げ / 枝豆シューマイ』
★暑い時期にぴったり★『冷静スープ』※8/3(水)~
とうもろこしの冷製スープ、野辺地葉付き小かぶの冷製スープ、ヴィシソワーズなど
★とろける食感の極薄皮ミニトマト★『ぷにょぷにょ』※8/1(水)~8/15(火)
~作りたてをお席までお持ちします~
★オーダー制★『煮干しラーメン』
~2017楽天朝ごはんフェスティバル青森県第1位受賞作品~
★再登場★『陸奥湾帆立の炊き込みご飯 焼き干し出汁』
皆様のご来館をお待ちしております。
※写真はイメージです